Katt Hera .::. Lilith .::. *Antediluviano*
Cantidad de envíos : 804 Localización : In your Mind, in your soul, in your blood Fecha de inscripción : 28/04/2008
| |
Katt Hera .::. Lilith .::. *Antediluviano*
Cantidad de envíos : 804 Localización : In your Mind, in your soul, in your blood Fecha de inscripción : 28/04/2008
| Tema: Re: Celebraciones.... Mar Sep 23, 2008 3:21 pm | |
| [b]Feliz Cumple Nesi!Que pases un día maravilloso...y que podamos celebrarlo... Ya tengo listo el Tequila y camus trae el hielo...solo te estamos esperando.... TQM! Katt
Última edición por Katt el Mar Sep 23, 2008 10:06 pm, editado 1 vez | |
|
spica66 Afrodita de Piscis *Vastago*
Cantidad de envíos : 319 Localización : En mi jardin de rosas... vienes? Fecha de inscripción : 21/07/2008
| Tema: Re: Celebraciones.... Mar Sep 23, 2008 7:33 pm | |
| | |
|
Onesima Camus de Acuario .::.Los tres Principes.::. *Antediluviano*
Cantidad de envíos : 215 Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: Re: Celebraciones.... Mar Sep 23, 2008 10:15 pm | |
| KATTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *aventandosele encima* Muchas gracias que detallasos has tenido conmigo *w* te lo agradesco muchisimo. TKM y un chingo. No se diga mas si ya esta listo el tequila y el hielo *perv* ya aqui me tienes a celebrar!!!!! *yuju* *Ffiesta* *drinks* De nueva cuenta muchisimas gracias. | |
|
chicadmu Lune *Vastago*
Cantidad de envíos : 46 Fecha de inscripción : 28/04/2008
| Tema: Re: Celebraciones.... Miér Sep 24, 2008 10:00 pm | |
| KAT!!!!!!!!!!!!!
MUCHISISIMAS GRACIAS ME ENCANTO ESTE REGALITO QUE NO ME ESPERABA, *O*, QUE AMABLE ES LA IMAGEN QUE ME MANDASTE QUE ME FASCINO ,, QUEDO MUY LINDA AHHH CON LAS ESTRELLITAS Y EL LETRERITO n.n (LA ABRAZO FUERTEMENTE)
LE DOY GRACIAS A MI SIEG PERVERTIDO DE LAZOS, QUE POR ÉL TE CONOCI EN LOS JUEGOS, TODAVIA LO RECUERDO JIJI COMO OLVIDAR A ALGUIEN TAN ESPECIAL Y PERVERTIDA COMO TU!! YO TAMB TE QUIERO UN MONTON!! Y GRACIAS POR AYUDARME EN MIS PROBLEMAS PERSONALES O DE LUNE Y SIEG,. Y POR ACORDARTE DE MI CUMPLE n.n ERES UNA GRAN AMIGA
SPICA, GRACIAS POR FELICITARME , TAMb acaba pasar reciente tu cumple y no me pude conectar en esos dias u.u pero tamb FELICIDADES !!!! mas vale tarde que nunca ^^
NESI FELICITACIONES TAMB POR TU CUMPLE (aunque un poco atrasada) x.x espero y te haya ido muy bien!!! | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Celebraciones.... | |
| |
|